正文

为困难劳模职工送温暖!青岛市总工会携手青啤集团发放“大礼包”

2020-01-21 10:23
分享到:

1月20日,青岛市总工会携手青岛啤酒集团有限公司,在青岛市总工会职工服务中心综合服务大厅举办2020年春节“送温暖”慰问活动,为1100名困难劳模职工发放慰问品。

青岛市总工会主要领导、青啤集团相关负责人为到场的困难劳模和困难职工代表发放慰问物资。

五分十一选五_[官网首页]活动当日,共为近200名困难劳模职工发放慰问品,未能到场的困难劳模职工由其所在单位工会统一代领、分别发放。

此次发放的慰问物资全部为青啤集团认购的“东西协作陇南农副产品大礼包”,总价值38万元。

五分十一选五_[官网首页]青岛市总工会呼吁社会各界向困难群体伸出更多援手,献出更多关爱,帮助他们共度欢乐祥和的新春佳节。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱

页面底部区域 foot.htm